Kuliah Tamu

Audiance
Full Audiance
next arrow

Kamis, 1 September 2022, bertempat di Auditorium Fakultas MIPA lantai 4, telah dilaksanakan Kuliah Tamu “Peran Machine Learning dalam Artificial Intelligent”.

Kuliah tamu dibuka dengan sambutan oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. PIETER KAKISINA, S.Pd.,M.Si. Kuliah Tamu Algoritma Genetika untuk Pemodelan Statistika dibawakan oleh Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D, yang merupakan Dosen Tetap Universitas Gajah Mada (UGM) Jogja.

Turut hadir dalam Kuliah Tamu ini para Kaprodi dan Dosen yang berada di Prodi Matematika, Statistika dan Ilmu Komputer.

Di akhir kegiatan dilakukan foto bersama serta penyerahan Sertifikat dan Cendramata dari Ketua Jurusan Matematika yang diwakili oleh Sekertaris Jurusan Matematika kepada narasumber Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D.