Pengambilan Sumpah dan Pelantikan 3 Prodi Baru di FMIPA

Berdasarkan Surat Keputusan Nomor 640/ 641/ 642/ UN13/ SK/ 2022, Jumat, 20 Mei 2022 bertempat di Gedung FMIPA Lti.1, Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. P. Kakisina, M.Pd melakukan pengambilan sumpah dan melantik 3 Kaprodi baru yaitu:

• Dr. Cecilia A Seumahu, S.Si., M.Si sebagai ketua Program Studi Biologi,
  • Dra. Synodalia Ch. Watimena, M.Sc., Ph.D Sebagai Ketua Program Studi Bioteknologi,
  • Jefri E. T. Radjabaycolle, S.Si., M.Sc Sebagai Ketua Program Studi Ilmu Komputer.

Dalam Sambutannya, Dekan Fakultas MIPA berharap 3 Kaprodi tersebut untuk segera bekerja dengan berpatokan pada borang akreditasi agar akreditasi yang baru nantinya mendapatkan kepercayaan publik dan bisa menjamin para lulusan di dunia kerja.

Turut hadir dalam acara ini, para wakil dekan, dosen, koordinator dan sub Koordinator Fakultas MIPA Unpatti.